政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】东湖区征集2019年度民生实事建议项目

发表时间:2018-09-10 11:44 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(记者 张平)近日,东湖区面向社会各界公开征集2019年度民生实事建议项目,增强公众对民生实事项目的参与度。

据介绍,东湖区征集一批与群众生活、生产密切相关的民生实事建议项目,主要包括就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文 化建设、养老服务、城市管理、扶贫济困、乡村建设等方面。建议项目应具备可操作性,项目布局应具备代表性、全局性以及覆盖面和受益面广的特点,且一般能够在当年完成或取得阶段性成效,还需充分考虑东湖区实际财力,确保项目实施有足够的资金保障。公众可登录东湖区人民政府门户网站下载民生实事建议项目征集表,填写后发送电子邮件至:ncsdhqzfdcs@163.com。征集日期为: 2018年9月5日至10月4日。