政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】“舒心”:专项整治校园周边文化市场

发表时间:2018-09-07 09:09 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(汪莉 记者 徐蕾)为营造良好的文化市场环境和积极向上的社会文化氛围,东湖区近日启动了为期半个月的校园周边文化市场专项整治行动。

此次行动以东湖区校园周边为重点整治区域,以娱乐场所、网吧等文化市场经营单位为重点整治对象,严厉查处网吧经营场所违法违规接纳未成年人进入、超时经营和不按规定进行上网人员身份登记等行为;取缔在中小学校周边200米内违规设立的网吧经营场所、歌舞娱乐场所和电子游戏经营场所;取缔无证照或证照不全的黑网吧。下一步,东湖区将深化校园周边文化市场专项整治,突出抓好出版物市场、娱乐市场、网吧市场等重点领域,全面净化校园周边文化市场环境。