政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】“红色文艺轻骑兵”进基层文艺演出举行

发表时间:2018-07-03 11:49 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(袁小梅 汪莉 记者 徐蕾) 为庆祝中国共产党成立97周年,东湖区文化部门日前举办了“放歌新时代 共筑中国梦”庆“七一”暨“红色文艺轻骑兵”进基层文艺演出活动。

此次演出精彩纷呈。歌曲《花儿为什么这样红》等节目,勾起了观众对激情岁月的回忆;舞蹈《共圆中国梦》等节目,展现出强烈的爱党爱国情怀,赢得现场观众阵阵掌声。

东湖区本月还将开展多种形式的红色主题系列文化活动,《军旗在英雄城升起》《红色瑞金》等5场红色专题公益讲座将让市民重温红色历史,传承革命精神;“中华诵·颂歌献给党”红色经典诵读活动将用诗朗诵的方式,抒发对党和祖国的无限热爱。东湖区图书馆还将在总馆和分馆同步举办“弘扬红色精神 传承国学经典”少年国学培训班,设少儿国学、少儿书法、少儿朗诵、少儿写作等科目。培训结束后,将于9月在多个社区进行教育成果展示巡演。