政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】东湖区加大打击非法集资宣传

发表时间:2018-05-16 09:05 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(记者 庄艳)为了进一步提高群众防范非法集资的意识,日前,东湖区防范和打击非法集资宣传月活动在方志敏广场启动。

活动通过政策宣讲、现场咨询、案例展示等形式向群众宣传非法集资有关知识,吸引群众踊跃参与,共发放了宣传手册、环保袋200余份。现场还设置了民警临时办公点及金融机构现场咨询点,引导群众了解公安部门举报途径,拒绝高利诱惑,通过正规金融机构理性选择理财产品。

今年,东湖区打击和处置非法集资工作领导小组通过在密集场所悬挂宣传条幅、张贴宣传海报、设置咨询点散发宣传资料,在网站、微信公众号持续宣传的方式,形成线上线下多层次、全方位的宣传攻势,实现宣传全覆盖、常态化,增强社会公众的风险防范意识和自我保护能力。