政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】永溪村开展“扫黑除恶”现场咨询会

发表时间:2018-05-16 09:03 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(记者 钟宏瑜)为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,发动广大村民积极参与到专项斗争中来,近日,贤士湖管理处永溪村组织驻村第一书记、村干部、驻村民警等相关工作人员开展“扫黑除恶”现场咨询会。

活动中,该村通过发放《关于南昌市扫黑除恶专项斗争举报方式的公告》等宣传资料,向村民详细讲解涉黑涉恶犯罪和包庇、纵容黑恶势力犯罪等方面知识;同时,告知村民群众“扫黑除恶”是一场人民战争,呼吁大家共同参与,积极向村委会提供涉黑涉恶线索。

活动当天,共发放宣传资料100余份,现场解答咨询50余人次。“此次活动的开展,将进一步提高村民对扫黑除恶专项斗争的意识,彰显当地村民对铲除黑恶势力的信心和决心。”该村相关负责人表示。