政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】“滕王阁传说”小小故事王活动启动

发表时间:2018-05-08 11:47 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(付歆欣 记者 徐蕾)为深入挖掘滕王阁历史文化,由市文广新局主办,市文化馆、东湖区文广旅新局、东湖区文化馆承办的南昌市第二届市民文化艺术节系列活动之“滕王阁传说”小小故事王活动昨日启动。

此次活动面向全市6岁—14岁的青少年,报名时间从即日起至5月12日,海选时间为5月13日,决赛将在滕王阁举行,时间为5月27日。本次比赛分为海选赛及决赛两场,通过海选赛最终选出15名选手进入决赛,将与学校赛区选拔的优秀选手共同角逐奖项。决赛故事素材必须以滕王阁故事(含民间传说、人物轶事)为主题。决赛将评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名和优秀奖10名。