政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【江南都市报】南昌市爱国路往沿江北大道打通

发表时间:2018-02-07 09:30 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

中国江西网讯 全媒体记者张瑞颖报道: 2月6日,记者在南昌八一桥下原裕丰大厦处,看到一条新开辟的黄土路,路基被压平,这条路一直通往沿江北大道,已有部分汽车经过。

据介绍,一两年前,这一片是老旧房,几排房子中间,有一个巷子通往江边,但巷子非常窄。之后,这片区域开始拆迁工作,巷子被施工围挡堵住,加大了周围道路的交通压力。近日,拆迁工作收尾,道路解封,大型压路车在黄土上压出一条路基。这条通道全长约25米,宽约13米,是东湖区市政部门在爱国路通往沿江北大道之间打通的一条通道,方便车辆通行,缓解八一桥方向的交通压力。

“这片区域规划好之后,这条路的规划也会随之出炉。”南昌市东湖区城建局工作人员告诉记者,在不久的将来,这条黄土路将成为正规的有路标的沥青道路。(江南都市报)