政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】滕王阁历史文化文学作品征文启动

发表时间:2018-02-06 12:00 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(记者 徐蕾)为彰显滕王阁深厚的历史人文底蕴,由南昌市文化广电新闻出版局主办,南昌市文化馆承办的滕王阁历史文化文学作品征文活动昨日启动,面向社会各界征集作品。

征稿内容要求是滕王阁历史人文、民族文化、民风民俗、生态文化、自然风光的亲历与情感抒发。征集活动以反映滕王阁的诗歌、散文、传说、故事、轶事、民俗、典故、杂记等优秀作品为侧重点,也可以是游览滕王阁的感想、感悟,体裁不限。作品要以讴歌滕王阁历史文化为主旨,挖掘滕王阁历史文化内涵,丰富滕王阁历史名楼知名度及美誉度,进一步提升滕王阁传统文化价值,传承和弘扬中华历史文化精髓。征稿时间为即日起至3月15日。