政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】农贸市场更改造升级

发表时间:2017-10-13 00:00 来源:南昌日报 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

“农贸市场改造后增设了公共休息区,我们买菜走累了,可以坐在这里休息,真是太好了。”昨日,在贤士花园农贸市场买菜的申奶奶笑着告诉记者。据了解,自2014年起,南昌市用3年时间高标准推进了城区86个农贸市场升级改造,市、区两级财政累计投入2.6亿元,改造面积达21万平方米。通过高标准改造,我市涌现出贤士花园、丁公路、联泰滨江等一批精品示范性农贸市场。农贸市场实现了由“脏乱差”向“洁净美”的华丽转身,“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、管理规范”已成为我市城区农贸市场环境卫生面貌的“新常态”,丰富了市民的“菜篮子”,为群众的日常生活提供了便利。
  记者 杨紫韬 摄