政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 公示公告

东湖区扬子洲港口码头资产评估服务项目遴选公告

发表时间:2019-04-08 13:11 来源:区城建局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

根据南昌市人民政府《关于印发南昌市非砝码头专项整治工作方案的通知》文件精神,现就东湖区扬子洲港口码头资产评估服务项目面向社会公开遴选,欢迎合格的投标人前来参加。

1. 遴选内容:

共涉及13个码头评估服务工作(详见招标文件)。

2.投标人须具备的资格条件:

2.1具有省级或以上财政部门颁发的资产评估资格证书;

2.2必须为2017-2018年度南昌市国资委授权委托备案的资产评估公司;

3.报名时间:2019年4月8日起至2019年4月10日,下午14:00—17:00(北京时间,节假日除外)。

4.报名地点:南昌市东湖区公共资源交易中心三楼(南昌市三经路699号)

5.投标人在报名时必须提交的资料:

5.1营业执照副本、资产评估资格证书、入围2017-2018年度南昌市国资委授权委托备案的资产评估公司的证明材料(复印件加盖公章);

5.2法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、被授权人身份证。

6、发布公告的媒介

6.1本次招标公告在南昌市东湖区人民政府网(http://www.ncdh.gov.cn/)同时发布。

6.联系方式

6.1遴选单位:南昌市东湖区城市建设局

     联系人:陈先生 联系电话:0791-86862926

6.2遴选代理名称:江西昌朋工程咨询有限公司

     联系人:罗先生 电话:13767474098