政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 公示公告

南昌市2018年度卫生专业技术人员招聘面试入闱人员资格审查及有关事项的公告

发表时间:2019-01-25 09:47 来源:区卫计委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

南昌市2018年度卫生专业技术人员招聘笔试工作已结束,现将面试入闱人员资格审查等有关事项公告如下:

一、资格审查对象

南昌市2018年度卫生专业技术人员招聘入闱面试人员(详见省人社厅公告)

二、资格审查时间地点

时间:2019年1月29日9:00—12:00

13:30—17:00

地点:南昌市三经路699号(南昌市东湖区政府北楼12楼中间会议室)

所有面试入闱考生必须在规定时间内进行资格审查,逾期或未参加现场资格审查视为自动放弃。

三、考生应提供的资格审查所需材料

1、本人身份证;

2、毕业证、学位证(留学归国人员,需提供教育部的学历认证材料)。

3、报考职位所要求的资格证书等其它相关材料;

以上材料的原件及复印件(1份)

4、考生本人亲笔签名的网上报名表一式三份(报考单位、卫计委、人社局各一份)。打印方式:考生登入报名系统,点击打印报名表格。

5、国家统一招生的全日制普通高校2019年应届毕业生,已经毕业的需提供本人毕业证、学位证,如果还未取得毕业证、学位证,需提供学校盖印公章的高校毕业生就业推荐表或协议书。

6、若岗位条件要求的学科研究方向,毕业证、学位证上未注明,请提供毕业院校出具的学科研究方向证明材料。

7、正式在编的卫生专业技术人员,必须在原单位服务满五年(即2013年11月及以前参加工作),需提供原单位及主管部门出具的同意报考证明及工作年限的证明。

8、服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,需提供在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系的相关证明。

9、机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明。

四、资格审查流程

到资审人员处提交岗位所需的所有资审材料以及报名表3份,资格人员审查合格后,由用人单位、区卫计委、区人社局在报名表上签字、盖章,留资审材料复印件。

五、递补人员资格审查

对在资格审查阶段因不合格、放弃等原因产生的缺额按笔试成绩由高到低依次递补三次,并在规定时间对递补人员进行资格审查。已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补。在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(见附件1),违者将取消面试资格。递补人员资格审查公告见各县区网站。

六、其它事项

1、面试时间及准考证打印时间另行公告。

2、请入闱面试的考生将报名表上所留的电话(手机) 保持随时畅通,以便工作人员在特殊或紧急情况下联络考生。

3、所有考生应及时了解南昌市人力资源和社会保障局、南昌市卫生和计划生育委员会网站及东湖区政府网站发布的招聘和公告信息,因本人原因错过重要信息的,责任自负。

咨询电话:0791-87838917 (区卫计委)

0791-87838365(区人社局)

监督电话:0791-87838917


附件:承诺书    



东湖区人力资源和社会保障局     东湖区卫生和计划生育委员会

2019年1月24日