政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区疫情防控工作简报(2月13日)

发表时间:2020-02-13 23:19 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月13日,区委常委、组织部长唐铭市在区民政局会议室召开社区(村)工作部疫情防控工作调度会。会议组织学习了区疫情防控应急指挥部第11号令《关于实行东湖区发热人员自报(报告)奖励、漏控庭院报告制度的公告》和《东湖区疫情防控期间楼宇企业、在建工地复工复产工作方案》等文件精神,对当天工作进行了梳理和部署。

2月13日上午,区委常委李婷陪同辖区招商引资企业喜茶(南昌灵感之茶科技有限公司)来到区疾控中心慰问奋战在疫情防控一线的白衣卫士,为一线人员送上暖心的奶饮,嘱咐大家务必注意自身防范,以健康的身体筑牢钢铁防线。

2月13日下午,区委常委李婷召开市场监管部调度会议,传达学习习近平总书记在北京市调研讲话精神、省委刘奇书记在省委常委会上的讲话精神,部署区经营性场所复工开业工作,副区长袁晨出席会议。

区人大常委会副主任谭阿莉到公园街道检查指导疫情防控工作。谭阿莉详细了解了社区封闭式防控管理、24小时值班值守、来往人员车辆检查、重点人员排查等情况,对社区所做的人文关怀事迹表示肯定。

副区长童萍如、万勇召开医疗卫生部工作调度会,协调解决工作中遇到的问题,进一步明确相关工作流程。

副区长万勇到洪都国际宾馆、怡莱宾馆督查医疗卫生部疫情防控一线医务人员伙食和住宿情况。并要求在食材采购、出品、打包、配送等每一个环节上严格操作,确保食品的卫生安全和营养健康,为医疗卫生部的所有医务人员提供干净、卫生、舒适的住宿环境。

副区长万明一行来到扬子洲镇各卡点督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控值班工作。


副区长袁晨陪同市商务局副局长黄信红到墩子塘、花园角农贸市场检查疫情防控工作。随后,袁晨到叠山路农贸市场督查指导疫情防控工作。