政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区疫情防控工作简报(2月12日)

发表时间:2020-02-12 23:31 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月12日上午,区人大常委会主任喻国泰到墩子塘农贸市场督查疫情防控工作。

区人大常委会主任喻国泰、副主任彭雅琳一行来到豫章街道滨江社区督查新冠肺炎防疫工作及各居民小区设卡情况,在卡点上,喻国泰指示各个小区门岗一定严把人员进出关,社区干部要做好居民进出体温测量工作和消毒工作。

区政协主席王玮到公园街道戴家巷社区、民德路社区、环湖路社区检查指导疫情防控工作,看望慰问坚守在防控疫情一线的工作人员。

区委常委、组织部长唐铭市,副区长杨峻在区民政局会议室召开社区(村)工作部疫情防控工作调度会。随后来到滕王阁街道,分别查看了李家路、射步亭路、后墙路、民心苑等卡点设置情况。

区委常委、区纪委书记、区监委主任刘光荣主持召开东湖区疫情防控指挥部综合督查部工作调度会。

区人大常委会副主任余瑾来到贤士湖管理处公园村督导防疫工作,贤士湖管理处挂点领导、公园村相关负责人陪同。

副区长童萍如、万勇召开医疗卫生部工作调度会,要求加强对前期已解除观察的密接人员的跟踪回访和到社区卫生服务中心就诊的发热人员的管理。随后到新集中留验站,与专家研讨留验站规范隔离、区域设置。

副区长万明主持召开区交通环境部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。

区政协副主席胡薇来到彭家桥街道福州路北社区各个卡点指导疫情防控工作,了解了社区防控工作的开展,并查看了卡点人员24小时值守情况。