政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区疫情防控工作简报(2月11日)

发表时间:2020-02-11 20:11 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月11日上午,副市长宋铀,市政府副秘书长、市城管局局长杨保根一行来到豫章街道检查疫情防控工作。区委副书记、区长高辉红,副区长万明陪同检查。宋铀对疫情防控和城市管理工作给予了充分肯定,并强调指出当前我市疫情防控形势依然严峻,希望全区各级干部继续保持工作劲头,确保打赢疫情防控攻坚战。

市商务局副局长黄信红一行来到万家MART、沃尔玛八一店,实地督导疫情防控工作和生活必须品保障供给工作,副区长袁晨陪同。黄信红一行实地察看了商超内疫情防控工作实施情况,仔细了解目前生活必需品供应及价格运行情况,强调要确保库存充足、物价稳定,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

市委督查组一行四人来到彭家桥街道督导疫情防控工作,重点查看了社区物资储备及发放情况,并到各社区督查物资发放及卡口设置情况。

2月11日上午,区人大常委会主任喻国泰、副主任谭阿莉一行先后来到扬子洲镇、滕王阁街道、公园街道上营坊社区、环湖路社区、永宁社区检查指导疫情防控工作,了解查看了社区防控工作开展、社区卡点优化设置和人员24小时值守情况。

区委常委、组织部长唐铭市,副区长杨峻在区民政局会议室召开社区(村)工作部疫情防控工作调度会,并来到墩子塘街道、扬子洲镇、百花洲街道、公园街道辖区督查社区卡点设置和防疫工作开展情况,指导各卡点严格执行市疫情防控应急指挥部第8号令精神和《东湖区社区(村)卡点设置规范》要求,进一步规范疫情防控期间封闭管理工作。

区委常委、区纪委书记、区监委主任刘光荣带队到南昌水产品综合批发市场、彭家桥街道的部分社区、路口卡点检查督导疫情防控工作。

区委常委、常务副区长雷强,副区长万明一行先后来到扬农管理处、扬子洲地区查看交通管控点值班值守情况。雷强察看了道路交通管控点24小时值班值守安排情况,了解近期进出车辆、人员排查登记、体温测量情况,对值班值守人员表示感谢和慰问。

区委常委李婷带领区文广新旅局、滕王阁街道相关负责同志深入东方豪景酒店督导问题整改落实情况,对应急预案、防控措施精心指导,并进一步强调部置防控机制和食品安全生产等相关工作。

副区长童萍如、万勇出席医疗卫生部工作调度会,会上研判当前疫情局势,对个案进行专家研讨决议。

副区长袁晨到民德路检查疫情防控工作和沿街店面营业情况。