政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯开展疫情防控卡点设置现场调研

发表时间:2020-02-10 20:14 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月9日晚,区委书记刘闯带队,采取不打招呼、直插现场的方式开展新冠肺炎疫情防控卡点设置和值守现场调研。区委副书记、区长、区疫情防控指挥部总指挥长高辉红,区委副书记贾彧超,区领导唐铭市、雷强、杨峻参加调研。


此次调研采取车览和实地察看相结合的方式,察看了部分街道卡点设置和人员值守情况。看到各处的卡点设置到位,值守人员坚守岗位,刘闯表示肯定。在八一桥街道大士院南社区,刘闯实地察看了卡点设置情况,听取了相关工作情况汇报,并就相关工作进行了指导。刘闯强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,卡点虽小,但事关重大,全区上下必须进一步提高思想认识和政治站位,切实做到明责知责、担责尽责,凝神聚力将各个卡点管牢管好。各属地街道要根据自身实际情况,坚持问题导向,按灵活、实用的原则科学设置卡点,创新工作模式,持续加大联防联控、群防群治工作力度。要确保人员值守到位、设施齐全、经得起检验,严格按照区疫情防控指挥部8号令要求,落实落细体温检查、人员排查、居民出行管控等各项工作,守好出入口,全力切断传染途径。同时,要更加关心一线值守工作人员,做好供电供暖等相关保障,加强自我防护,科学安排人员力量,注意劳逸结合,以饱满的精神状态和健康的身体,为全力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战做出应有贡献。 

各镇、街道、管理处主要负责同志参加调研。