政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区疫情防控工作简报(2月9日)

发表时间:2020-02-09 20:17 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月9日上午,区委副书记、区长、区疫情防控指挥部总指挥长高辉红,区委常委、组织部长唐铭市和副区长杨峻一行,深入到贤士湖管理处七里村嘉兴住宅小区检查指导疫情防控工作。针对居民办理临时出入证人员较多的情况,高辉红要求各单位视情采取电话、微信预约和现场办理等方式进行办证。现场办理时人员不得扎堆,严禁人员聚集;必要时采取分片错时方式办理,确保封闭管理规范有序。

2月9日,区委副书记贾彧超来到滕王阁街道、董家窑街道等处,督察指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

2月9日上午,区人大常委会主任喻国泰到公园街道检查指导疫情防控工作,详细了解社区防控工作进展情况,查看社区部分卡点设置情况,看望慰问坚守在防控疫情的一线人员,为他们送去消毒物品等防疫物资。喻国泰强调,疫情防控正处于攻坚阶段的关键时期,要进一步提高认识,夯实责任;进一步优化规范各社区卡点设置,加强排查,严密管控,坚决打赢疫情防控阻击战。

2月9日,区委常委、组织部长唐铭市、副区长杨峻在区民政局会议室召开社区(村)工作部疫情防控工作调度会,并来到彭家桥街道、公园街道、墩子塘街道、八一桥街道督导疫情防控工作。

2月9日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任刘光荣同志带队在八一桥街道、滕王阁街道的部分社区、路口卡点检查督导疫情防控工作。

2月9日上午,区委常委、区防控副指挥长李婷召开区经营性场所复工工作会议,研究部署复工管理原则、审批流程和防范机制。

2月9日上午,副区长童萍如、万勇召开医疗卫生部工作调度会,协调解决工作运行中存在的问题,调度各工作小组的日常运转。

2月9日上午,副区长万明在区政府第一会议室主持召开区交通环境部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。

2月9日上午,副区长袁晨到胜利路、象山北路实地督导公共经营场所关停情况和疫情防控工作。