政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

高辉红走访慰问区福利院并调研疫情防控工作

发表时间:2020-02-09 00:29 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月8日上午,区委副书记、区长高辉红带队走访慰问东湖区福利院,为福利院的老人和医护人员送去元宵佳节的问候与祝福,并对八一桥街道疫情防控开展工作进行调研。区领导杨峻陪同。

在东湖区福利院,高辉红为福利院送上鲜花和汤圆,代表党和政府向福利院送上了节日的问候。祝老人们节日愉快,健康长寿,并向辛勤坚守工作岗位的医护人员表示感谢。高辉红表示,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,也是现代社会文明进步的具体体现,各位医护人员要将疫情防控各项安全工作放在首位,强化疫情防范措施,做好消杀工作,确保用水用电和食品安全,尽心尽力地照顾好每一位老人。

在八一桥街道,高辉红实地察看了卡点设置、公告、通知、宣传标语张贴情况,听取了八一桥街道工作汇报。针对下一步工作开展,高辉红指出,一线工作人员一定要加强自我安全防护,注意安全,爱护身体,坚持劳逸结合,以最充沛的精力、最强健的体魄,齐心协力打赢疫情防控阻击战。街道社区要关心值班值守人员的安全和健康,最大可能地做好后勤服务保障。要做好宣传工作,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,持续引导加强自我防护、避免人员集聚、减小传播风险,构筑群防群治的严密防线,科学理性、精准有序抗击疫情。

区政府办、区民政局、东湖区福利院、八一桥街道主要负责同志参加活动。