政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

高辉红带队对东湖区开展深化文明创建整改工作情况进行突击检查

发表时间:2019-12-02 09:35 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月1日,区委副书记、区长高辉红带队,用一整天的时间对我区部分社区、村、家委会、集贸市场开展深化文明创建整改工作情况进行突击检查。区领导万明随同检查,区政府办参与检查。

高辉红一行走上街道,深入集贸市场、网吧、小餐饮店、社区等处,实地查看公益广告张贴情况、“六小”门店执照是否齐全、是否有未成年人进入网吧、是否存在垃圾乱堆乱放、是否存在非机动车占道停放等问题,并对未整改到位的点位进行拍照记录。在钟鼓楼集贸市场周边网吧内,高辉红仔细查看了卫生环境、禁烟情况、台账后表示,网吧、信息服务站业主要进一步加强网络安全管理,必须严格按照入场登记标准执行,坚决杜绝接纳未成年人违规经营的行为。

在渊明北路社区,高辉红一行就巡查发现的问题与社区干部进行了交流,并要求他们对标对表,对照标准找差距,对照标准查不足,分析当前形势对症下药,明确目标,压实责任,抓好落实,确保整治到位。

高辉红强调,要加强深化文明城市创建工作的重视,切实增强文明城市创建整改工作的紧迫感、责任感,紧盯薄弱环节,明确工作重点,着力补齐短板。针对发现的问题,要立即部署,立即行动,立即整改,切实履行各自职责,把文明城市创建工作抓细抓实,抓出长效,确保各项整改工作不留死角,以严、细、实的工作作风提升东湖文明创建工作水平,让市民群众感受到实实在在的成效。