政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区召开深化全国文明城市创建工作调度会

发表时间:2019-12-01 09:33 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月30日晚,东湖区深化全国文明城市创建工作调度会在区委常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并讲话,区委副书记贾彧超主持会议,区领导胡洪水、万明、杨峻出席会议。

会上,区创建办、宣传舆情组、考核监督组、沟通联络组,社会动员工作部以及12个实地创建工作对标部通报了情况和存在的相关问题,各街道(镇、管理处)汇报了创建工作中存在的有关问题,与会区领导也分别就有关工作进行了部署。

刘闯强调,要振奋精神持续发力。各级各部门务必要充分认识创建工作的重要性,高度重视文明创建工作,进一步提高思想认识,进一步振奋精神,下定决心、咬定目标,众志成城、迎难而上,坚决打赢深化全国文明城市创建工作这场硬仗。要对标对表拾遗补缺。坚持问题导向,对照创建工作标准,聚焦提升城市建管水平,聚焦补齐短板,聚焦完善基础设施,一项一项严格排查,一项一项对标整改,不断加大工作力度,不断加大资金投入,不断增强创建实效,提升创建质量,使文明创建工作真正造福于民。要全员发动全员在线。充分发挥各行业、各系统、各群众团体优势,充分组织发动群众,使文明创建工作家喻户晓、深入人心,真正把各方面的积极性调动起来,把人民群众的力量凝聚起来,形成全区动员、全民动手、人人参与的创建氛围,不断开创精神文明建设的新局面,为东湖区高质量发展做出应有贡献。

区委相关部门、区直相关单位、各街道(镇、管理处)主要负责同志和区创建指挥部相关人员参加会议。