政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

贾彧超走访东湖区仁爱之家残疾人日间照料中心

发表时间:2019-05-15 09:10 来源:区残联 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

在第29个“全国助残日”来临之际,5月14日中午,区委副书记贾彧超带领区残联、培智学校负责人一同来到东湖区仁爱之家残疾人日间照料中心,走访慰问精神残疾人及其家属。

贾彧超听取了残疾人服务机构负责人对精神残疾人托养、培训、辅助性就业情况的介绍,看望了正在进行发夹生产加工、绘画创作的学员,关心他们的学习、生活情况。随后,贾彧超走到学员们中间,为他们送上了慰问金,鼓励他们要坚定信心,快乐生活,早日融入社会。

贾彧超要求,残联要切实加强对残疾人托养机构的服务管理,加大为残疾人办好事、办实事力度;要共同践行爱心、信心、细心、耐心、恒心的“五心”工作法,提升广大残疾人朋友及其家庭的幸福感、获得感、安全感。