政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区召开邻里中心项目建设推进会议

发表时间:2019-03-15 09:05 来源:区民政局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月14日上午,区长高辉红在信访局会议室主持召开东湖区邻里中心项目建设推进会议,副区长童萍如、杨峻出席会议,区政府办、教科体局、民政局、商务局、文广新局、卫健委和百花洲街办等单位有关负责同志参加会议。

高辉红强调,一是高度重视。全区上下要统一思想、提高认识,高度重视邻里中心项目建设工作;二是加快推进。多举措、多方法、高标准、严要求,加快打造邻里中心亮点项目;三是加强保障。全区各有关单位要有“一盘棋”的思想,资源整合、力量聚合,凝聚起推动邻里中心建设工作的强大合力。

会上,杨峻传达了全市邻里中心项目建设会议精神;童萍如作出了具体工作部署;各单位就当前推进工作中存在的问题及下一步工作打算做了发言。