政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯率队赴上海参加南昌市重点产业(上海)推介会 积极开展招商活动

发表时间:2019-03-12 09:54 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  3月7-9日,东湖区委书记刘闯率队赴上海参加南昌市重点产业(上海)推介会,签约招商项目,并积极开展招商活动,考察合作企业。区委常委陈俊参加,区商务局、区投资促进局、滕王阁街办陪同。

  在南昌市重点产业(上海)推介会期间,小分队代表我区上台签约了重大项目意向投资合作协议,项目意向投资总额达50亿元。并就东湖区投资环境与产业优势向参会客商进行了招商推介,共发放投资服务手册等相关资料200余份。

  借此重大招商活动契机,刘闯一行先后考察了六洲酒店管理有限公司(洲际酒店集团大中华区公司)项目,拜访了绿地控股集团、新地集团等企业高层,就推进相关合作项目与企业高层进行深入洽谈交流。同时,小分队还会见了部分在沪南昌籍企业家代表,邀请东湖乡友、校友返乡考察投资。