政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

省公共机构节能考评组莅临我区实地考核公共机构节能工作

发表时间:2019-03-08 09:42 来源:区机管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月6日下午,由省科技厅党组副书记、副厅长谢金水,省科技厅后勤中心负责人邱绍群等一行四人组成的“2018年度全省公共机构节能现场考核”检查组对我区公共机构节能工作开展情况进行实地检查。市机管局局长汪戍、副局长卢学文、东湖区委副书记贾彧超陪同。

省检查组先后查看了区文化活动中心屋顶光伏发电项目,地下停车场照明节能改造项目,大楼能耗数据监测平台、综合服务中心屋顶雨水、空调冷凝水绿色回收喷灌项目和绿色共享电动汽车及充电桩建设等节能设施设备改造情况。谢金水对我区开展的各项节能改造措施,给予较高的评价和充分的肯定,认为我区的各项节能措施到位,效果明显,在办公大楼节能改造、新能源、新技术的利用以及新能源汽车推广运用中起到了较好的示范作用。