政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯、高辉红一行到贤士花园农贸市场视察指导工作

发表时间:2019-03-04 17:54 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月3日下午,区委书记刘闯、区长高辉红一行到贤士花园农贸市场视察指导市场管理工作。

刘闯、高辉红一行对市场内外环境卫生、蔬菜农残检测、肉菜溯源等日常管理工作等进行了深入了解,对食品供应和菜价进行了调研,并听取了区商务局关于市场改造提升方面的介绍。刘闯表示,农贸市场建设管理是一项贴近百姓生活的便民、惠民工程,我们要以实际行动护好、管好市民的“菜篮子”。贤士花园农贸市场的改造提升取得了很好成效,区商务局要总结好经验,树立标杆,努力提升全区农贸市场的管理水平。同时,要进一步强化“智慧市场”建设,运用物联网、大数据等技术实现市场管理现代化、服务便捷化,全面提升农贸市场的服务品质,保障市民“舌尖上”的安全。