政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

省妇联主席王庆深入东湖区慰问巾帼楷模

发表时间:2019-03-05 09:33 来源:区妇联 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为推动社会主义核心价值观建设,切实发挥先进典型示范引领作用,3月4日上午,省妇联主席王庆带队深入我区百花洲街道小金台社区慰问全国三八红旗手章金媛女士,省妇联调研员余梅香、市妇联主席胡矞、东湖区委书记刘闯、区委副书记贾彧超随同走访。

在小金台社区,王庆与章金媛亲切交谈,询问她身体状况,了解章金媛爱心奉献团志愿服务开展情况,并送上了慰问金和慰问品,对她的奉献精神表示了高度赞扬。章金媛表示,感谢党和政府的关爱,会尽最大的努力做好志愿服务,为社会多做贡献。

王庆指出,要贯彻落实党的十九大精神,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,弘扬章金媛爱心奉献团的奉献精神,推动志愿服务常态化发展。巾帼志愿者作为志愿者队伍的重要组成部分,要在个领域践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现新时代的巾帼力量。