政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区委常委陈俊考察西安莲湖历史文化街区

发表时间:2019-03-04 10:02 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月3日上午,东湖区区委常委陈俊陪同市政府副秘书长万里菲、市商务局局长陈建军、市副局长黄信红等一行,至西安市莲湖历史文化街区进行学习考察。

莲湖历史文化街区位于西安古城墙内西北部,面积约2.4平方公里,处于西安市中心商业区,是目前国内少有的面积大、保存完好的千年历史文化街区,日均游客量达4.5万人,街区内的北院门回民餐饮商业步行街更是全国闻名,是西安之旅的必游之地。通过本次学习考察,东湖区将积极学习兄弟城区先进街区建设经验,并融汇到东湖区的商业街建设中来,以南昌市进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级以及夜市经济建设三年行动计划为目标,助推东湖区商业街区升级改造,打造富裕美丽幸福现代化的东湖商业强区。