政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区十六届人大常委会举行第十八次会议

发表时间:2019-03-01 09:57 来源:区人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月28日上午,东湖区第十六届人大常委会第十八次会议在区人大常委会会议室举行,区人大常委会主任喻国泰,副主任彭雅琳、余瑾、谢蓉、郑洪健、谭阿莉、万里涛及常委会组成人员共23人出席会议。副区长袁晨、区人大副县级干部桂兵,区人大、区政府、区法院、区检察院有关部门负责同志,各街道人大工委主任及部分人大代表列席会议。

会议传达了省、市人大两会精神;学习了《监督法》;会议以电子表决投票的方式通过了东湖区第十六届人大常委会2019年工作要点与工作安排(草);通过了关于东湖区人大常委会内务司法工作委员会更名为东湖区人大常委会监察和司法工作委员会的决定(草);通过了关于2019年区政府民生实事项目人大代表监督方案(草)和其它人事任免议案。