政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

南昌市残疾人音乐协会成立大会在东湖区残疾人之家召开

发表时间:2019-01-11 09:17 来源:区残联 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月10日上午,南昌市残疾人音乐协会成立大会在东湖区残疾人之家召开,江西省残联副理事长张志凤,南昌市残联党组书记、理事长余颖,东湖区委副书记贾彧超,江西省残联宣文处副调研员秦闽丽,南昌市残联党组成员、副理事长林善岳出席活动,80余名残疾人音乐爱好者参加会议。

大会第一阶段,通报了市残疾人音乐协会筹备情况,通过了《南昌市残疾人音乐协会章程》,选举产生了主席、副主席。张志凤、余颖、贾彧超共同为南昌市残疾人音乐协会揭牌。

大会第二阶段的汇报演出,节目精彩纷呈,音协演员用独特的艺术魅力,展现了自信阳光、积极向上的精神风貌,赢得阵阵掌声。

会前,张志凤副理事长一行听取了东湖区残疾预防、精准康复、培训就业、宣传文化工作汇报,对东湖区残联常态化开展丰富多彩的文化活动表示高度赞扬。