政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

高辉红调研指导第四次全国经济普查现场登记工作

发表时间:2019-01-05 09:48 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月4日上午,区委副书记、区长高辉红来到豫章街道东濠街社区和豫章一号产业园,调研指导第四次经济普查现场登记工作,看望慰问普查工作人员,并召开座谈会,听取前期工作进展情况汇报,研究部署下一步重点工作。区委常委、常务副区长夏小兰陪同。

高辉红指出,经济普查工作对于区委、区政府全面摸清家底,研判当前形势,准确决策部署今后工作提供了非常重要的依据。东湖区作为第四次全国经济普查国家级综合试点单位先行先试,开展了一系列扎实的工作,广大普查员和普查指导员坚决落实上级指导和工作部署,各项工作均能落细落实落准,达到了有经验、有做法的良好效果,得到了上级的高度肯定和赞扬。下一步,我们要再接再厉,充分把握“四经普”工作的重要性,确保全面、准确、科学。广大普查员和普查指导员要继续发挥不怕苦、不怕累的精神,注重统筹协调,优化工作方式,以高度的工作责任感,确保高质量完成普查任务,确保精彩收关,为东湖区经济社会发展提供更加科学、更加有力的统计数据支撑。

当天上午,高辉红一行还看望了正在一线开展普查入户登记工作的普查员和普查指导员。现场,高辉红向普查员、普查指导员详细询问了现场采集数据、填写核实普查对象基本信息的流程,了解入户登记的具体事项与内容,并对基层普查员和普查指导员的敬业精神给予了充分肯定。