政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

高辉红视察重大重点项目

发表时间:2019-01-06 09:32 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月5日上午,区委副书记、区长高辉红带队视察辖区重大重点项目。区领导胡洪水、胡志强、陈俊、万明陪同。

高辉红一行先后来到象山北路综合改造、南昌红色记忆展示馆、八一公园改造、沁庐旅生活广场、刘将军庙社区改造、江旅都市方舟、海学茂人工智能教育公园、东湖意库等项目现场。他们边走边看,实地察看各个项目进展情况,详细了解工作安排。在南昌红色记忆展示馆,高辉红一行参观了陈展,听取相关情况介绍,他对展馆高质量、高效率、高标准完成建筑主体全方位保护性修缮、展馆设计、陈展施工等工作表示肯定,并对进一步优化展馆布局、强化日常管理等方面提出工作建议。

在象山北路综合改造和刘将军庙社区改造项目现场,高辉红一行在工作人员陪同下实地察看了项目整体进展情况,详细了解了当前存在的困难以及下一步工作安排。 

高辉红要求项目建设过程中务必要将对居民百姓生产生活的影响降到最低,尤其当前临近春节,务必要在路面硬化铺装等方面加快工程进度,确保在既定时间完成既定目标任务,为大家过一个祥和喜庆的春节打下良好基础。

在江旅都市方舟、沁庐旅生活广场等项目现场,高辉红与施工方进行了深入交流,详细了解了项目规划和施工进展。

高辉红强调要进一步统一思想,进一步细化工作安排,以“早建成、早见效”为目标,持续加大项目建设推进力度。同时,务必时时刻刻将安全生产摆在首位,严格落实企业安全生产主体责任,严格执行各项安全生产操作规范,坚决消除事故隐患,坚决杜绝事故发生。在确保安全的前提下,全力攻坚,确保项目按进度要求推进到位。