政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

我区开展“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治突击检查

发表时间:2018-11-09 00:53 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月8日,区委副书记贾彧超带队,用一整天的时间对全区各镇、街道、管理处“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作开展情况进行了突击检查。区领导余瑾、万明、冯于水及部分区人大代表随同检查。       

当天上午,贾彧超冒着淅淅沥沥的冬雨走街穿巷,深入各社区、村、家委会、农贸市场等处,每到一处都要仔细查看环境卫生、日常管理等工作落实情况,对各处环境卫生状况“把脉问诊”。对检查过程中好的经验做法,贾彧超表示肯定。对发现的问题,他都告之随行的工作人员,要求相关单位立即着手整改。在检查中,贾彧超还认真听取居民群众的意见建议,梳理盘点工作中存在的薄弱环节。        

贾彧超强调,环境卫生整治工作要以问题为导向,以百姓满意为导向,不断强化日常监管,不断补齐短板,着力提升城区形象,着力提升人民群众的生活品质,切实提高他们的满意度和获得感。要凝心聚力,善作善为,营造“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作的良好氛围,为早日“出形象”贡献东湖力量。