政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

我区召开“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治调度会

发表时间:2018-11-08 09:21 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月7日下午,东湖区“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治第九十一次调度会在区综合服务中心召开,区委副书记贾彧超出席会议并讲话,区领导胡洪水、余谨、万明、冯于水出席会议。

贾彧超围绕全区“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作强调三点意见,一是回头看,坚定信心。全市各级领导多次对我区环境综合整治工作给予肯定,辖区群众也切实感受到了周边环境的变化,各级各部门要以此为动力,进一步坚定信心,振奋精神,以久久为功的心态投入到环境综合整治工作中去;二是左右看,认清形势。既要纵向看到环境综合整治工作的可喜成绩,又要横向看其他兄弟县区的巨大变化,找差距、找不足,充分认清当前大家在“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作中你追我赶、奋勇争先的态势,化压力为动力,倒逼自我加压,强力推进工作;三是向前看,聚焦重点。聚焦重点领域、聚焦重点问题、聚焦重点区域,着力抓好城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动和文明创建复牌迎检当前两大重点工作。贾彧超要求,全区各级各部门要高度重视,进一步强化落实,形成工作合力,在具体工作落实上做到责任分工到位、标准掌握到位、宣传发动到位、应急措施到位、督查考核到位,全区上下一心齐努力,确保各项工作高效顺利完成。

会上,胡洪水重点部署了城市文明提升及全国文明城市创建工作;万明通报了前一阶段“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作情况并部署下一阶段工作;冯于水通报了我区10月份街道(镇、管理处)、社区(村、家委会)考核结果及检查评比得分情况。

会议书面通报了全市“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治八月份我区考核情况,并为考核前三名街道颁奖,董家窑街道、公园街道、百花洲街道相关负责同志上台作经验介绍。