政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

高辉红率队赴上海开展招商活动

发表时间:2018-11-08 09:20 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月6日-7日,区长高辉红率队赴上海开展招商活动,高效推进项目运行,积极开展招商推介活动。区委常委陈俊,副区长、东湖公安局长余炜参加,区商务局相关负责同志陪同。

高辉红一行先后考察了北京众荟信息技术上海公司、携程上海总部、上海趣立信息科技有限公司等企业,并就企业意向投资信息科技、文化旅游等项目进行了协调推进。

借首届中国国际进口博览会契机,高辉红一行赴先后参观了智能及高端装备、消费电子、食品及服务贸易等展区,并就产品技术研发、生产加工、市场开拓等事宜与参展商进行了友好交流,开展精准招商。同时,高辉红还与沃尔玛、日本顺天等参展企业及采购代表进行了座谈交谈,高辉红表示,东湖区商贸产业繁荣兴旺,具有发展进出口贸易独特优势,热诚欢迎广大客商来昌投资、落户,我区将竭诚为企业提供优质服务。