政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯视察我区重大重点项目建设情况

发表时间:2018-11-08 09:35 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

重大重点项目建设关乎东湖经济发展大计,项目建设情况怎么样一直是区领导关心关注的事情。11月7日上午,区委书记刘闯在区文旅公司和项目负责人的陪同下,深入我区部分重大重点项目建设施工现场,视察项目建设情况并指导工作。

在项目工地,刘闯一边仔细察看工程建设情况,一边听取相关情况的汇报。他不时驻足,与项目企业负责人就设计方案、工作计划等进行交流,不时询问相关工作进展情况。刘闯指出,重大重点项目建设是推动我区经济建设的重中之重,也是企业自身跨越转型发展的难得机遇。建设各方在推进项目建设中务必要团结一致、坚定信心、迎难而上,抢抓时间全力推进项目建设工作。他强调,各方要牢固树立抓项目的思想,及时掌握项目进展,及时协调解决存在的问题。相关职能部门要主动与项目对接,充分发挥职能作用,主动服务项目建设。在项目设计方面,要立足长远发展,突出项目特色,以做精做强为目标,从凝聚人气、凸显文化上着手,合理布局园区业态,着力打造精品项目。同时,在施工过程中务必严格遵守安全生产责任制,严格落实环保要求,在确保安全和环保达标的情况,全力推动项目建设,确保项目早竣工、早见效。