政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

高辉红看望慰问一线征迁干部职工

发表时间:2018-11-04 09:46 来源:东湖区 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月3日上午,区委副书记、区长高辉红深入区旧改第六分指挥部,看望慰问奋战在征迁一线的干部职工,对大家工作取得的成绩给予了充分肯定和赞扬。副区长童萍如陪同。

在指挥部会议室,高辉红与大家围坐在一起交流座谈。他指出,六分指负责征迁的天骥学校地块一直是区委、区政府非常重视、非常关注的项目,该地块的征收是基于对东湖经济社会发展的考量,是基于对东湖教育事业的执着和情怀的考量,是为周边百姓群众创造优良教育环境的民生实事。在起步较晚的情况下,所有征迁干部不分昼夜、不辞辛劳,在不到两个月的时间内全面完成征迁工作,做到了收关早、见效好,且真正实现了阳光征迁、和谐征迁。这充分体现了东湖干部“崇尚荣誉·创先争优”的东湖精神,充分体现了东湖干部招之能来、来之能战、战之能胜的决心和勇气。他代表区委、区政府向所有参战的征迁干部表示感谢,对他们全力以赴、齐心协力、日夜奋战的辛苦付出表示高度肯定和赞扬。他强调,在旧改征迁工作中我们要从维护征迁户的利益、维系征迁户的情感出发,始终坚持公平公正、依法办事,在工作实践中总结经验做法。希望全体干部职工再接再厉,为东湖经济发展做出更大的贡献。
随后,高辉红一行还来到征迁现场,实地察看了地块上建筑拆除工作进展情况。他强调,务必要把安全生产摆在首位,严格落实安全生产责任制,严守各项施工操作规程,严防安全事故。同时,在拆除工作中要加大降尘力度,减少对交通的影响,确保安全施工、文明施工。