政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

高辉红主持召开南昌国际马拉松(东湖段)工作部署会

发表时间:2018-11-04 09:45 来源:东湖区 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月3日上午,区委副书记、区长高辉红在区政府常务会议室主持召开2018年南昌国际马拉松(东湖段)工作调度会。区委副书记贾彧超,区领导胡洪水、胡志强、童萍如、余炜、万明出席会议。
       高辉红在会上强调,要统一思想,全力以赴做好赛前部署工作。2018南昌国际马拉松赛是市委、市政府高度重视的一项工作,同时也是充分展示和体现东湖形象、东湖魅力的重要机遇,大家要充分认识到赛事的重要性、任务的艰巨性,把握难能可贵的机会,切实做到思想不松懈、工作不松劲,全力完成各项工作任务,全面凸显工作成效。要查漏补缺,紧盯问题做好赛事准备工作。对于已经发现的问题,要列出清单立即进行整改,在既定的时间节点整改到位;对预判的问题要做好工作预案,科学研判,全面防范到位;同时,要加大各类隐患排查,确保赛事期间全区安全稳定形势良好。要强化担当,通力协作做好赛事保障工作。要强化协调,明确职责任务分工,确保工作不留空档;要落实责任,确保责任到人;要加强宣传,通过赛事宣传东湖、推荐东湖、展示东湖,为南昌发展鼓与呼,为东湖经济社会全面发展,为人文东湖形象和品位塑造贡献应有的力量。
会议传达了全市2018南昌国际马拉松有关工作调度会会议精神,通报了前期赛事总体筹备情况,各工作小组通报了前期准备工作情况,与会的区领导分别就各自分管的工作作了讲话。会前,与会的领导和同志还一同实地视察2018南昌国际马拉松比赛(东湖段)线路。
区委办、区政府办、区委宣传部、区委政法委、区直机关工委、区综管办、区教科体局、区城建局、区城管委、区执法局、区文广新局、八一桥街办、豫章街办、百花洲街办、公园街办、大院街办、董家窑街办、滕王阁街办主要负责同志,东湖交警大队、东湖公安分局分管领导等参加了会议。