政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区委常委、宣传部长胡洪水召开文明城市创建工作调度会

发表时间:2018-10-10 15:13 来源:大院街办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日上午区委常委、宣传部长胡洪水来到大院街道,召开文明城市创建工作调度会大院街道党工委班子成员及部分社区代表参加会议。

会上,胡洪水听取了大院街办文明城创建工作汇报随后同班子成员和两名社区代表进行交谈深入调研在基层文明创建工作中遇到的难点。会议最后,胡洪水提出三点希望:一是吃透测评标准做好工作,已经发现的问题采取整改销号办法,对照标准拿高分。二是建立工作沟通机制,基层难以落实的工作要及时上报。三是工作落实要主动积极,信心是取胜的关键。

会议结束后胡洪水实地察看了街道各社区测评点位宣传情况肯定了大院街办在文明城创建工作中做出的努力希望大家再接再厉,以扎实有效的工作,全力以赴做好今年迎“国检”的各项工作。