政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区第十六届人大常委会第十五次会议召开

发表时间:2018-10-11 10:30 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日上午,东湖区第十六届人大常委会第十五次会议,在区人大会议室召开。区人大主任喻国泰主持会议,区人大副主任彭雅琳、谢蓉、郑洪健、谭阿莉、万里涛出席会议,副区长袁晨、副县级干部桂兵、区监察委员会、区法院、区检察院相关负责同志列席会议。

会议听取并审议了区审计局关于我区2017年财政预算执行和收支情况的审计工作情况报告;审议并通过了区财政局关于我区2017年区级财政决算的报告(草);听取和审议了区财政局关于我区2018年1-8月份财政预算执行情况的报告;听取和审议了区发改委关于我区2018年1-8月份国民经济和社会发展计划执行情况报告;听取了区民政局关于我区居家养老服务工作情况报告;听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于区第十六届人民代表大会代表资格的审查报告。