政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区长高辉红率队赴重庆、成都开展招商活动

发表时间:2018-10-10 10:27 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月8日-9日,区长高辉红率队赴重庆、成都开展招商活动。高辉红一行先后考察了新鸥鹏学多多教育MALL项目和启明星辰成都安全运营中心项目,并对接了四川茂宏建筑工程有限公司。区委常委陈俊参加,区人社局、区商务局相关负责同志陪同。

在考察新鸥鹏学多多教育MALL项目中,新鸥鹏教育城管理有限公司运营主管罗宁介绍到,新鸥鹏教育MALL项目是为了一站式满足孩子及成人的各类培训需求,集合各类优质教育品牌的培训教育平台。高辉红对新鸥鹏教育这种使全能教育和终身教育在家门口变成现实的新教育模式表示了肯定,他表示东湖区拥有优质的教育平台、师资力量、培训资源、硬件条件,双方应强化合作、共谋发展。

在考察启明星辰成都安全运营中心项目中,启明星辰相关负责人详细介绍了公司的网络安全目标、市场定位、应用业务及未来发展目标。高辉红指出,通过实地考察,对启明星集团有了更深的了解,我市正在大力发展VR/AR产业,非常欢迎像启明星辰这样的品牌企业来昌考察,建设南昌市网络信息安全运营中心,我区将全力做好对接服务工作。