政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区召开重点产业和建管项目工作调度会

发表时间:2018-10-10 10:25 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月9日晚,东湖区重点产业和建管项目工作调度会在区综合服务中心七楼常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并作重要讲话,区委副书记贾彧超,区委常委、宣传部长胡洪水,副区长万明、袁晨出席会议。

会上,区发改委通报了全区重点产业项目的进展情况,区综管办通报了全区城市建管项目的进展情况,区政府办通报了产业和建管项目督查情况;各挂点区领导对项目进展进行分析并部署下一步工作。

刘闯逐一听取了各个项目进展情况,就推进过程存在的问题,与有关部门一道探讨研究解决方案。他指出,为实现各个环节有序进行,各部门要充分调动积极性、主动性,明确目标、责任、方向,科学组织实施,抓好综合协调,对标对表,认真落实;各级责任人要不断提高自身素质、专业水平,不断总结,不断创新,在推进问题解决中,要分清主次,突出重点,确保问题得到及时解决,确保项目进度提质提速,全力做好项目建设各项工作。

就城市建管项目,刘闯指出,要充分利用新技术新概念提升改造传统业态,科学设计方案,严格规范各项施工规程,保质量、保进度安全施工,在立面、水体、路面及城市家居等的改造过程中要让群众能切实看到变化,有更多切身感受,有更多的获得感,真正做到想群众之所想,干群众之所需,持续扮靓扮美东湖,为建设美丽幸福南昌作出积极贡献。