政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区扎实做好世界VR产业大会筹备工作

发表时间:2018-10-10 09:53 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2018年世界VR产业大会即将在南昌举办,东湖区多举措做好大会宣传、邀商、招商、服务等筹备工作,全力保障首届世界VR产业大会顺利召开。

一是高密度宣传造势,营造浓厚氛围。东湖区商务局就VR产业大会保障及宣传工作对全区大型商场(超市)等商贸流通企业进行了部署、协调,重点提升公益广告覆盖率,整治环境卫生,规范经营秩序等,现已形成常态化督导。

二是高频率招商推介,诚邀客商参会。东湖区结合产业产业政策与辖区实际,积极开展VR产业招商推介,目前,已邀请启明星辰信息技术集团有限公司、北京爱奇艺科技有限公司、网龙网络控股公司等16家企业、22位客商参与大会开幕式、主题论坛等多项活动,并积极配合企业在大会上作主题演讲等活动。

三是高效率引才引智,推进项目落户。截止目前,东湖区主要领导及各单位已开展VR产业专题小分队招商20余次,已走访对接塔普翊海(上海)智能科技有限公司、深圳视野文化传播有限公司、深圳光息谷科技发展有限公司等企业67家,已注册落户江西省宏泽科技、联深泰科技等项目11个,并已在辖区与企业合作开展VR地震科普体验、VR禁毒体验、VR创客实训等方面的应用。

四是高可靠服务保障,提升服务水平。东湖区从各单位抽调年轻干部11名,积极参加市投资促进等部门组织的专业服务技能培训,并自行学习VR产业知识,竭力做好一对一VIP参会嘉宾接待工作,竭诚为参会客商、企业提供最热情、最周到的服务。