政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯、高辉红一行察看市容环境情况并开会部署相关工作

发表时间:2018-10-06 09:23 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月5日上午,区委书记刘闯,区委副书记、区长高辉红带队深入辖区部分路段,实地察看节日期间市容环境布置情况。区委副书记贾彧超参加。

刘闯、高辉红一行首先来到榕门路、滕王阁东广场等地,察看了道路沿线环境卫生和氛围布置情况,他们一路走一路看,针对视察中发现的具体问题与相关负责同志进行交流,商讨解决方案。

在随后召开的工作会上,刘闯强调,东湖区是老城区中心城区,城市建管重在落细、落实、落常,要使巧劲、用匠心、拼创新、拼文化,各主要路段既要保持清爽干净,又要在氛围营造上突出新旧对比、凸显东湖文化品牌,使之唤起百姓记忆,成为城市形象的标杆。高辉红在主持会议中指出,各单位要高度重视环境卫生工作,切实加强领导、明确责任、认真组织实施,抓好重点区域、重点路段的环境整治工作。

贾彧超在发言中表示,要保证主干道的环境卫生质量,及时清理周边存在的垃圾死角,严格控制占道经营和维持共享单车的有序摆放。

区直有关部门办及各街道、管理处主要负责同志参加会议。