政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区举行省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神学习报告会

发表时间:2018-10-01 14:43 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为掀起深入学习宣传贯彻省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神的热潮,激励广大干部群众从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求,动员全区上下统一思想、担当作为。9月30日上午,我区在区文化活动中心三楼演艺大厅召开省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神学习报告会,区委副书记、区长高辉红,区人大常委会主任喻国泰等在家的区四套班子成员,区法院院长出席报告会。

报告会邀请了市委宣讲团成员、市工信委副主任伍秋平主讲,伍秋平以《努力推动大南昌都市圈,加快成长成型,做大做强做优——深刻领会和把握省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神》为题,从省市全会召开的背景和意义、省市全会的主要精神、贯彻落实全会精神的建议三大方面为全区干部作了深入浅出的讲解,对全区广大党员干部充分认识省市委全会的重大意义,学习好、宣传好、贯彻好省市全会精神,进一步推动全区各项工作,全力以赴做大做强做优大南昌都市圈起到了重要指导和推动作用。

全区副科级以上领导干部(不含二级单位)参加了学习报告会。