政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

我区召开旧改工作调度会

发表时间:2018-10-01 14:10 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月30日晚,东湖区2018年旧改工作调度会在常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议,区委副书记贾彧超主持会议,区领导夏小兰、万勇,副县级领导桂兵出席会议。

会上,区旧改指挥部通报了相关地块征收进展情况,总结了上周旧改工作,并部署下周旧改工作。各分指挥部汇报了工作进展情况,各工作小组分别汇报了农房、土地出让、安置房建设等工作进展情况,与会的区领导分别就工作情况作了发言。

在充分听取了工作汇报后,刘闯逐一对各个项目进行了点评和梳理,研究了旧改工作中存在的难点问题,并明确了相关事项。刘闯指出,当前旧改工作推进取得了较好进展,各项工作取得了一定成效,成绩值得肯定,但任务不能放松。他强调,旧改工作既关乎民生福祉,更关乎东湖发展。各征迁地块指挥长要紧盯工作一线,及时协调调度解决各类困难和问题,持续推动各项工作不断向前;相关街道、部门负责同志要投身工作一线,带头抓、亲自抓,以问题为导向,在工作实践中探索,逐一破解难题,不断加大工作力度,区旧改等相关责任部门要加强沟通衔接和具体指导,科学统筹安排,形成强大工作合力。同时,在开展工作时务必坚持依法征迁、阳光征迁、平安征迁,确保和谐稳定。全区上下要继续弘扬“崇尚荣誉·创先争优”的东湖精神,进一步坚定信心和决心,扎实开展各项工作,形成强大工作合力,确保旧改各项工作在既定的时间节点顺利完成。