政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯到扬子洲镇调研物流码头、铁路沿线和英雄大桥两侧屋顶钢棚等重点工作

发表时间:2018-10-02 09:08 来源:扬子洲镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

国庆假期第一天,区委书记刘闯带队到扬子洲镇调研物流码头整治、铁路沿线和英雄大桥两侧屋顶钢棚拆除、殡葬改革推进等重点工作。区委副书记贾彧超、区委常委、政法委书记胡志强陪同调研。

刘闯乘船察看了赣江岸线物流码头、三联村殡葬改革工作推进和铁路沿线、英雄大桥两侧屋顶钢棚拆除情况,并召集相关工作人员及部分村支部书记进行了座谈,听取了相关负责同志工作情况汇报。刘闯对扬子洲镇、村两级干部的工作表示肯定,同时指出,镇、村两级干部要进一步统一思想,提高站位,充分认识到整治物流码头、拆除铁路沿线和英雄大桥两侧屋顶钢棚、推进殡葬改革这三项工作的重要性。刘闯要求,推进这三项重点工作,要坚持一切以人民为中心的宗旨,按照总体规划,分步实施,先急后缓的原则,镇、村两级干部要主动作为,党员干部要模范带头,属地干部要冲在一线,形成合力,全力以赴,力争取得阶段性的工作成果。

区委办、区民政局、区环保局、区城建局、区城管委、区执法局、区农水局、扬子洲镇等相关单位主要负责同志参加。