政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区召开全区事业单位公务用车制度改革领导小组工作会议

发表时间:2018-09-12 09:34 来源:区机管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月11日下午,全区事业单位公务用车制度改革领导小组工作会议在区委第二会议室召开。区委副书记贾彧超、区政府副区长童萍如出席会议并讲话,区车改相关单位负责同志参加会议。会议主要研究全区参改单位申请保留车辆等事项。

会上,贾彧超强调,事业单位行业类别众多,单位类型复杂,经费来源多样,人员身份不一,因此,必须充分认识我区事业单位公务用车制度改革的复杂性。确定参改单位留车必须慎重,一是要体现公平、公正、公开的原则;二是要讲政策、守规矩;三是要改出实效,在充分考虑各方面因素的前提下,合理确定保留车辆,确保改革工作有序推进。

会上,童萍如指出,确定参改单位留车,一是要严格落实省、市车改政策;二是要体现公平公正的原则;三是要确保特殊工作用车,推行社会化保障,充分发挥区公车平台作用。