政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯会见步步高集团客商

发表时间:2018-09-12 09:32 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月11日上午,区委书记刘闯会见了步步高集团江西省总经理王立新一行。区委常委陈俊出席会议,区商务局主要负责同志参加。

会上,刘闯对王立新总经理一行的到来表示欢迎,并介绍了东湖区大型商业项目建设情况。王立新就步步高集团在南昌的门店拓展计划及拟在东湖区投资建设的商业项目洽谈进展作了简要介绍。最后,双方就拟合作项目的商业业态定位等事宜进行了深入沟通。

步步高集团,目前拥有商业、置业两大核心产业,涵盖了超市、百货、电子商务、商业地产、便利店、电器、餐饮、服装、物流、大型综合体等多个业态。步步高集团控股子公司——步步高商业连锁股份有限公司于2008年6月19日在深圳证券交易所上市。