政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

我区召开旧改工作调度会

发表时间:2018-09-09 14:57 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月8日上午,区旧改工作调度会在常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并讲话,区委副书记、区长高辉红主持会议,区委副书记贾彧超,区领导夏小兰、胡志强、童萍如、万勇、万明、杨峻和副县级干部桂兵出席会议。

会议围绕今年全区旧改工作进展情况进行,会上通报了各个地块征收进展和农房征迁工作进展、土地出让工作进展、安置房建设工作进展等情况,各旧改指挥部相关负责人对上周旧改工作进展情况进行汇报总结,并对下周旧改工作展开部署。

在充分听取汇报后,刘闯强调,旧改征迁工作的权、责、利一定要清晰,务必要做到工作中各个环节环环相扣,严谨对待各个环节、细节,严格执行工作操作规范,不留缝隙和隐患;要提前做好各种预案和评估,对每个环节、每个细节都要考虑到位,制定详细计划和相应安排,务必在规定时间内强力推进各项工作进展;要建立考评制度,在遵守国家法律制度的前提下,提倡奖优罚劣、奖勤罚懒,保障工作更快更好推进。全区各相关单位务必要统一思想、明确政策、理清思路、规范运作,在充分保障群众切身利益的同时,按照既定时间节点有序、高效进行。

高辉红就加快征迁工作进展强调,大家要进一步全面落实责任,再鼓干劲、再加压力,全面落实责任,切实担起各自任务,理清工作思路,主动对接、协调联动,形成强大合力,将工作做细做实,全面扫清遗留问题。同时,工作中要全面落实安全生产责任制,严防各类事故,以强有力的安全保障打好旧城改造工作攻坚战。

区委办、区政府办、区委宣传部、区纪委、区旧改办、发改委、区教科体局、区城建局、区房管局、区卫计委、八一桥街办、墩子塘街办、百花洲街办、公园街办、董家窑街办、彭家桥街办、贤士湖管理处等相关单位参加了会议。