政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯率队赴杭州开展招商活动

发表时间:2018-09-08 14:52 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月7日,区委书记刘闯率队赴杭州开展招商活动。区委常委陈俊参加,区商务局主要负责同志陪同。

刘闯一行拜访了南都物业服务股份有限公司副总经理潘才平,并在企业高管陪同下考察了南都物业亲橙里综合体项目。考察中,刘闯对南都物业专业化的服务赞许有佳,对亲橙里项目线上线下高度结合、科技化体验模式给予了高度评价。刘闯表示,东湖区是南昌商业核心区,正全力优化商业布局,加速商业配套转型升级,热忱欢迎像南都物业这样专业化的物业管理公司和新型商业运营公司来考察、投资,东湖区将全心全意为企业做好各项服务工作。

南都物业是中国第一代独立第三方物业服务企业,现为中国物业管理协会常务理事单位。亲橙里是阿里巴巴首个商业配套项目,也是南都物业“轻资产输出管理”的第一个商业项目。