政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

王宗军深入东湖区调研

发表时间:2018-09-08 14:50 来源:南昌日报 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月6日下午,市委常委、南昌警备区政委王宗军一行深入东湖区调研,把脉东湖区经济社会发展。东湖区委书记刘闯、区委副书记贾彧超、区人大常委会主任喻国泰、区政协主席王玮,区领导唐铭市、刘光荣、夏小兰、张恩、邱建新、万勇、杨峻参加调研座谈。

当天,王宗军一行先后察看了南昌苏宁广场项目、火神庙社区居家养老“时间银行”项目以及百花洲佑民寺历史文化旅游街区等地。每到一处,他都认真察看,仔细询问,详细了解相关情况。王宗军指出,近年来,东湖区紧紧围绕建设“实力、活力、魅力”东湖目标,大力弘扬“崇尚荣誉·争先创优”东湖精神,坚定不移强产业、兴城市、促改革、惠民生、重党建,经济发展势头好、城市建管亮点多、民生保障力度强、实在实干作风好、党管武装举措实,取得了显著成效。他要求,东湖区要在做大做强现代服务业上善于谋篇,站位要高,思路要清,支撑要强。要在做精做细城市建管上悉心布局,精心规划、精美建设、精细管理。要在做实做优民生事业上精确落子,加大投入,精准发力、全面统筹,在做大做强做优大南昌都市圈中担起更大责任、展现更大作为。